Растование

Больно. Как же больно расставаться с любимым. Тяжело осознать, что его больше не будет в твоей жизни. Тогда зачем? Зачем так жить. От тебя словно отняли кусочек сердца, а оставшееся не хочет биться... Кричать... Кричать вернись, умолять остаться. Но нет. Зачем... Я смогу с этим справиться. Время..., нет оно не лечит, но сглаживает боль. Мой хороший, милый, ласковый... Прощай!


Рецензии