Весна и конец

Когда тебе весною буду я о лете прошлом говорить
Ты станешь счастлива со мной в безмолвье.

Мы в страхе находясь откроем правду,
Рукоплескали тем, кто душу дьяволу продавши силу обретал
Для истезания над нами.

Теперь мы вместе и свободны,
Теперь мы дышим и живем.

Однажды станет скучно.

Тогда поверю в то, что бога нет
А дьявола увижу в нас самих.

Казаться мир нам станет адом с этих пор
Когда увязнем в ссорах, обвиненьях.

Ты сдавшись первая уйдешь
Мне не оставив даже взгляда на последок.

Наверное конец.


Рецензии