Убийцы

Живут убийцы на нашей земле,
На всю катушку дыша.
Законы пишут сами себе,
Чернила их — их душа.

Убийцы душ значения «Я»
И «Мы» ставят ни в грош.
Закон их прост: убей себя —
И остальной мир убьёшь.

Убийца тел убьёт всех других
И в мире он будет один.
Он станет сам своей же души
Безмерный господин.

Да жаль, не знает убийца тел:
Убийство — плющ его,
Что будет жрать его, будет пить,
Убив и себя самого.

Тела человечьи — чернильницы,
Чернила их — их душа,
И если одно из них сгинет,
Другое окончит дышать.


Рецензии