Я вернусь к тебе с веточкой вербы

Я вернусь к тебе с веточкой вербы,
Денег в доме давно уже нет.
Умирает надежда последней,
Посылаю я горю привет.

Знаю любишь тюльпаны и розы,
И когда я не так далеко,
В доме нашем тепло и уютно,
Хоть даётся тебе не легко.

Мне сказали, что будет зарплата,
Когда птицы потомство дадут.
Но  тебя поздравляю однако,
Наши дни никуда не уйдут.

Оптимизмом меня заряжаешь,
Испечёшь мне на праздник пирог.
И почти все проблемы решаешь,
Значит радость зайдёт за порог.

Дорогая, любимая знаю,
Денег в доме давно уже нет.
Всё равно я тебя поздравляю,
Это ты моё счастье от бед.


             1997 год.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.