люблю

Плечи твои замёрзшие
целовать.
В шею твою уткнуться,
стирая боль.
Руки твои дыханием
согревать.
Тихо шептать, что
я навсегда с тобой.

Слёзы твои горячие
вытирать,
еле касаясь
тыльною стороной.
Верить, любить, надеяться...
Просто знать -
в этой вселенной
ты навсегда со мной.

Блеск твоих глаз в своих глазах
отражать.
Если мы рядом, кажется -
Мы в раю.
Азбукой Морзе
(другим не дано понять)
наши сердца выстукивают
ЛЮБЛЮ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.