О стихах

Льются звуки священной строки,
В душах грёзы рождая мгновенно,
Мы, читая чужие стихи,
Ощущаем нетленность Вселенной,

Ведь стихи - не красивость фраз,
И не только мирские познания,
В них - сиянье ночных звёздных глаз,
В них - любовь, в них - тоска, в них - страдание...

Окаймлённые страстью глаза -
Пробуждение дремлющей музы;
Пусть нелёгкая наша стезя,
Но мы счастье своё не упустим...

03.10.2011


Рецензии