Апокалипсис
И белый свет навсегда покинет
Это уже бывало не раз,
Солнце скоро остынет.
Станут дни темней
И на деревьях будет иней.
Мы потеряем всех друзей
И род людской сгинет.
Землю накроет темной пеленой
Время будет лететь с быстротой.
Люди начнут исчезать
С неба пелену пытаться снять,
Но ничего не будет, только вред
И облака затушат свет.
Кто выживет, кто нет
Пройдет много лет.
И свет придет
И новый род людей с собой приведет.
Будет повторяться все опять,
Но надо пытаться понять,
Что этого быть не может,
Но мысль нас всех эта тревожит.
Не надо думать о плохом
И небо будет белым полотном.
Которое поможет нам быть
И время с достоинством свое прожить!
Свидетельство о публикации №111100309236