ПсИхУшКа

Здравствуйте, сегодня мы, комиссия, состоящая из профессоров и медперсонала психиатрической больницы,
в которой Вы находитесь,
собрались проверить результаты лечения и поставить более  точный диагноз.
Уважаемые пациенты, мы просим Вас представиться,  немного рассказать о себе и  о своём состоянии. Итак начнём ...пожалуй...
с Вас...
Представьтесь пожалуйста...


Дмитрий. Шахтёр по профессии. Скоро
25 лет. Аттестат средней школы.
Армия. Дембель. Остался с родными...
Мать и отец были очень больными.
Дальше...женился. Семья. Две дочурки...
Только вот времени не было, сутки
Как сумасшедший работал. Зарплата
Меньше намного, чем в доме квартплата
В банке кредиты, долги... Не хватало
Детям вещей и жене было мало...
Что я могу? Я могу только честно
Жить и работать, но здесь неуместно
Быть человеком! Законы другие!
Всем, кто ворует – живётся в России!
Мы же рабы – мы закованы в рабство
Знаете...веры уж нет в государство...
Суки – правительство! Сброд  казнокрадов!
Я же служил  для России...

- Не надо!
Дальше не надо!  Вы, Дмитрий не злитесь
Нам всё понятно, прошу Вас,  садитесь...

Следующий пациент...пожалуй вот  Вы , Мария Ивановна...
в вашем  деле...
извините...в истории болезни, написано,
что Вам сегодня исполнилось 62 года...Примите наши поздравления...
расскажите о себе...


35 лет – это стаж мой рабочий
Я ведь учитель, у нас между прочим
Все педагоги в семье...по призванью
Выбрала путь и дорогами знаний
Шла и  учила девчонок, мальчишек...
Мною написано множество книжек...

Ну а потом ...перестройка...ужасно
Всё изменилось и стало так страшно...
Жить и смотреть,  как страна погибает...
Знаете...
холод...тепло побеждает
Странно...
учила ведь  в жизни другому...

Я не живу – я упавшая в КОМУ!

Ведь  за квартиту...в больницу загнали...
сколько мошенников...если б Вы знали...
Смерти хочу  -  извините...нет больше
В сердце надежды...прости меня боже...


Успокойтесь, Мария Ивановна...присядьте...
Спасибо Вам  за рассказ...Теперь Вы, девушка...представьтесь пожалуйста.


Катя. Мне 20. Жила я в детдоме
Там началось моё детское горе
С детства меня называли красивой
Но никогда не была я счастливой
Предприниматель приехал однажды
Взял из приюта...такой деликатный
Был, а потом оказалась в притоне...
Я ненавижу...мужчин и их стоны...
Я не хочу быть красивой! Мне тошно!
Дайте снотворное...жить невозможно...


Успокойтесь! Достаточно.
Дайте всем успокоительное....

с
л
е
д
у
ю
щ
и
й
.
.
.


Рецензии