Всем хмырям посвящается...

В  огромном  мире  вечной суеты,
Остановись,  подумай  на  минутку,
Что  людям   доброго оставил   ты?
А  может   жил  в  угоду  лишь  желудку...

Ты   обижал   того,   кто   был   слабей,
Амбиции   свои  не  унимая,
Жил  под   девизом:  "Друг,   на  всех   забей!"
И  делал  вид,  что  сам  не  понимаешь.

Стремился   к   власти   ты,  любой   ценой,
В  семье,  в  работе,  даже  в  интернете,
Смотрите,   мол,   какой  я  боевой,
Я,  типа,  за  слова   свои   в  ответе...

Тебе  плевать, что  пакости   твои,
Кому-то  душу  задевали  метко,
Раздоры   сея,   часто, меж  людьми,
Сам  не  заметил,   оказался  в  клетке.

Растратил   по  дороге весь  свой   пыл,
Подкралось   одиночество   с  годами,
И  отвернулись   все,  кто  дорог   был,
Увы...     Не   по  пути  нам  с  Вами...


Рецензии