О нем

В глазах твоих сотни миров
Пронизывающих меня, как стекло
В речах твоих столько слов
И общаться с тобой так легко.

На небе столько огней
Сгорают, падая в море
В мире столько не открытых дверей
За ними счастье, а не горе.

В моей тетради – лишь чувства
Никакой ерунды и фальши
В моем сердце не пусто
Думаю, оно будет заполняться дальше.

У меня есть замок, но нет ключа
Где его найти, не каждый знает
В этом месте горит моей души свеча
И равнодушие меня порой пугает.

Есть тот, у кого карта хранится
Письмо с известием уже ушло
Надеюсь, недолго она будет пылиться
Ведь время почти пришло…


Рецензии