Конфеты
я погибаю без конфет
и мне не нужно пиво
с конфетой жить - красиво
конфеты - моя жизнь
конфеты - ангел мой
за шоколад держись
конфетной красотой!
конфеты - это сила
конфеты - это страсть
я стал конфетофилом
конфетная напасть!!!
конфеты мой наркотик
конфеты допинг мой
конфетный я охотник
конфетный я герой!
и слышишь, милый дед
ты привези конфету
в которой весь секрет
конфетного поэта...
Свидетельство о публикации №111100309194