***

чистое небо
среди облупленных домов
но в каждом-своя история
свои горечи и слезы
судьбы людей
сожженные холодным
солнцем этого города
и с пластмассовой чашкой
в которой горячий кофе без сахара
плавают планы на сегодняшний день
а после в метро и до утра бродить
по коридорам улицам
пока не заберут в местное отделение
и не дадут понять что я здесь никто


Рецензии
похоже на мысли одинокого человека...задело, как все это знакомо.
умничка Юль :*

Неатестованый   04.10.2011 09:30     Заявить о нарушении
Может.Спасибо,дорогой:*

Юля Алексеевна   04.10.2011 17:39   Заявить о нарушении