Поэт...

Он снова вышел на тропу войны...
Он одинокий бог среди творений,
Владеет даром он стихотворений,
И в этом даже нет его вины.

Глубокий вдох...рука к перу тянулась,
И Бог писал историю пером,
Он умирал, рождался - весь был в том,
И был героем сам...но вдруг проснулся.

Он полусонный к зеркалу пошёл,
Поскрёб рукой щетину...выпил чаю,
И в мир реальный вышел он скучая,
Невыразимый творчества посол.


Рецензии
Скромненько так;)

Владимир Пилинога   04.10.2011 16:34     Заявить о нарушении