Розы войны

Розы войны собирали неспешно:
Разбито стекло, чемоданы с одеждой,
Слезы, ломающие позвоночник,
Адрес несуществующей почты,
Набор слов каких-то нелепых,
В блюдце дымит непотушенный пепел,
Двери, вывернутые на волю…
Свобода насытилась новой кровью.


Рецензии
ваш стих Лучше многих моих виршей.

С поклоном, игорь славин

Игорь Геннадьевич Славин   16.01.2012 18:14     Заявить о нарушении