Cookie Monster

Вы готовы студенты? Да, Чертовка!
Я не слышу? так точно, Чертовка!

Ктооо…
Кто ведёт пары на “дне” расписанья?
Cookie Monster!
Кто расскажет про интенциональность сознанья?
Cookie Monster!
Кто против церкви всегда и везде?
Cookie Monster!
Кто психоделен, как медузы в воде?
Cookie Monster, Cookie Monster,
Cookieeee Mon-ster!


Рецензии