Ну что же, Мир...

Почему же ты, Мир, никак не взорвешься,
Хотя любишь нас иногда припугнуть,
Просто смеешься, ты просто смеешься,
Тебе не составит труда нас смахнуть,
Просто стереть, уничтожить, избавиться
И забыть, как нелепый ночной кошмар.
Мир, ты блефуешь, тебе это нравится,
Ты ждешь от нас по нам же удар.

И это разумно и очень логично,
Ведь мы импульсивны и спеси полны,
Сами себя истребим мы отлично,
Не важно чем, мы ведь очень умны...

Это может быть бомба, ядерный взрыв,
Эпидемия новой, ужасной чумы,
У всего населения нервный срыв
Накануне третьей миройвой войны.

Вариантов масса, выбирай же, Мир!

Раздразни еще больше опьяненное солнце,
Пусть оно покраснеет и скорее сгорит,
Так нам, людям, больше никто не смеется,
С ужасом глядя на ядерный гриб...

Жги нас, топи, разрывай на войне,
Трави ядом, болезнями, голодом,
Мы останемся жить на нашей Земле,
Лишь заколившись от смертельного холода.


Рецензии