декабря 29, 2009

Я сама беру себя за руку,
Я сама смотрю себе вслед,
Уже никто не прыгает с крыш,
Не покушается на свою жизнь,
Говорить нечего и писать не о чем,
Можешь не писать - не пиши,
Но нельзя не писать.
Смотрит волком, ищет гиеной,
Гипербореев в Геенне нет,
Есть только я, везде только я, и я вечен.
Где все те годы неистовства?
Можешь не помнить - не помни,
Но не помнить нельзя.
Я же уверен, что что-то было,
Я уверен, что что-то должно было быть,
Я же знаю, что ничего не забыл.
(Вот хотела нарисовать свастику, а вышло русское Ж)
Просто больше незачем чувствовать,
Даже все якоря напрочь стерты,
Якоря, якоря вот же мерзкое слово,
Правда, мерзкое, мама?
Мерзкое,мерзкое, мерзкое.
Можешь не пить - не пей,
Но не пить нельзя.
Можешь не верить - не верь,
Но апокалипсис уже здесь


Рецензии
на мианну похоже, если знаете такую

Маша Варкентин   21.01.2014 22:58     Заявить о нарушении