Я люблю!

Я Люблю Тебя Господи!
Я Люблю Всех на Свете!
Я Люблю Вас лошади!
Я Люблю Тебя Ветер!

Я Никольку Люблю!
Я Её Сотворю!
Я Люблю Тебя Ночь!
Я Люблю Твою Мощь!

Я Люблю Тебя День!
Я Люблю так же Тень!
Я Люблю Всё,Всегда!
НЕ РАЗЛЮБЛЮ ЭТО ВСЁ НИКОГДА!


Рецензии