Одинокий бред
Высказать то, что раньше не могла.
Мои слова не могут обидеть –
Я сочинила их давно, тогда.
Может, ты тот, кто в мечтах?!
Я не знаю.… Не разобралась!
Хотя, быть собой в твоих глазах,
По крайней мере, я пыталась.
Я романтик – у меня мир свой!
Где мечты мои хранятся,
Туда я прихожу, как домой
И влезть туда – бесполезно пытаться!
Может, я все себе накручиваю
Ничего не было и нет.
Видимо понапрасну мучаю –
Это мой одинокий бред…
Свидетельство о публикации №111100309071