Размышления о политике
По Далю лишь намеренья царя.
Наука управленья словом,
Коль в государстве власть твоя.
Что мы имеем в нашей жизни?
На современных скоростях,
Когда полет идей и мыслей
Похож на вспышку
В доменных печах.
Что от нее имеют люди?
Одни лишь войны и вражду,
Она имеет благосклонность
К тем, кто не знает про нужду.
Она снаружи так пригожа
И созидания полна.
Внутри нее такая рожа,
Увидишь, скажешь сатана.
Наверно все - же мир прибудет,
Исчезнет – эта сатана.
Про разрушения люд забудет,
Да будет счастья жизнь полна.
Свидетельство о публикации №111100309069