Убийца

От осени к весне дорог не так уж много
А от тебя ко мне их и совсем уж нет
Я все равно иду, от моего  порога
До той тропинки летней совсем немного лет

И даже дней не много, но только эта вечность
Мне грезилась иначе, иные там шаги
И врут все те, кто верит, что будто время лечит
Оно лишь убивает и серебрит виски...


Рецензии