Без названия

Cегодня вечер стихов.
на затянутом небе видны
Две молодые звезды.

Было сказано множество слов,
Некоторые были трудны,
Другие смешны и просты.

И улыбаясь в душе,
Можно стоять у перил.
Думать о том, что "уже",
Думать, как свет тебе мил.


Рецензии