Сердце

Хочешь взять это сердце?
Возьми, я дарю просто так.
Закрыла его на «крестик»,
Нажми «сохранить как».

А в холоде паутины,
Где медом стекает лед,
Нетронутым мое сердце
Спокойно себе живет.

Таблица твоих желаний,
Неведомый смех тая,
Следами воспоминаний
Перечеркнет  края.

Копию «hurt» в кармане
Покрепче рукой сожми.
Пусть заживает рана
Иллюзорной любви.

Хочешь отдать мое сердце?
Верни мне его просто так.
Просто нажми на «крестик»
И «нет» в «сохранить как».


Рецензии
Необычайно красиво

Игорь Славин

Игорь Геннадьевич Славин   16.01.2012 18:13     Заявить о нарушении