августа 28, 2007

Мне приснилось, что ты узнал мое имя,
Безвыходно сжег сухие ветки.
Мне жаль, но я вижу тебя насквозь,
Мне жаль, но я не могу тебе верить,
Мне жаль, но я вижу все наперед,
Но не помню, узнаешь ли ты мое имя.

Я прочитала все скелеты в твоем шкафу.
Я знаю, что стану хуже тебя,
Хуже себя, хуже, чем яблоки в стеклах.
Я знаю, что происходит,
Я помню, к чему снятся крыши,
Но боюсь лишь того, что ты узнал мое имя.

Я дарую тебе свободу подстрекать мое вдохновение,
Это та же мерзость, что грязь на наших подошвах.
Ты намного сильнее других
Убеждаешь меня, что любви нет,
И я полюблю и поверю тебе
Лишь бы ты не узнал мое имя.


Рецензии