Так просто...
Ни за что пожалей как ребёнка
И уткнувшись, зашмыгав, в плечо
Я заплачу, совсем как девчёнка.
Просто так обними и согрей
От тепла твоих нежных ладоней
Станет вечер осенний добрей
И печаль в листопаде утонет.
Просто так расскажи мне о том
Как мы долго друг друга искали
Мы построим с верандою дом
Чтоб с утра сизари прилетали...
Свидетельство о публикации №111100308969