Театр теней
Устроят кошмар — хоть всю ночь прокричи.
Для одних это страх, для других — развлеченье,
Их всех приютит тихий шёпот свечи.
Когда прогремит гром последний,
И молния небо неоном взорвёт,
И капля дождя на асфальт упадёт,
Начнётся спектакль, где ужасные тени
Покажут над смертными вечный свой гнёт…
Свидетельство о публикации №111100308959
Здорово написано)
Андрей Потапов 13.01.2012 18:15 Заявить о нарушении
Благодарю!
Даниил Гуров 13.01.2012 21:03 Заявить о нарушении