я буду птицей

Я буду птицей,чтобы по утрам
будить невольно сонные карнизы.
И наблюдать уставшие глаза,
которым я,возможно,буду сниться.

Все , кто не верит в суть былых вещей -
мне больше нечем с вами поделиться.
и тает жизнь,как тонкий воск свечей,
оставленных в комоде,чтоб пылиться.

Я буду птицей,чтобы небеса
задеть крылом вдоль облачного края;
и разорвать суетные круга,
над крышами ночными пролетая.


Рецензии