апреля 6, 2007

В истине дальше все больше вранья,
Это адская было до рези в костях,
Древо познания, за него и статья -
На краю пропасти все становится зря.

Раньше был смысл быть мрачным и злым,
А нынче не знают, куда и зачем,
А нынче не верят в сирен, берегинь,
Обереги из стали и бесценный Хрунтинг.

Твое счастье в руках оказавшихся рядом -
Их Вальгалла в твоих иступленных руках,
Да, я буду орать, да, за что мне все разом,
За что я все чувствую в три раза сильней?

За что эта боль и расписанность жизни,
И любовь - приговор задыхаться в слезах.
Это Сигурд с Брюнхильд и клинок между ними,
Это вечная пропасть, дам, холод и страх.

Она плачет так долго, я прячу глаза
В небеса искать Хорса и Каму с Рати,
И, вздымая глаза, я боюсь обретать,
Чтобы после упасть от подножек и лжи


Рецензии