Немножко о жизни

Жадно люди заполняют гробы.
Ты ложись первый, я лягу после.
Пораскроем, наверное, новые миры,
Улетим в небо на бескрылом журавле.


Я хотела сорвать цветок.
Возложить его на изголовье вёсен,
Чтобы он стоял как венок,
Куда мы потом все глаза и скосим.


Последний город построен над водой.
Сегодня я проснулась и заснуть не смогла.
Мне верно чудится запой.
Хотела бы я все начать сначала.


Вот это прощание, так прощание!
В комнате стало тихо, как в клетке.
Пора бы начать писать завещание.
В моей голове распускаются ветки.


Рецензии