В Калининграде так часто реализуют таможенный...
В Калининграде так часто реализуют таможенный конфискат, что создаётся впечатление, что это становится главным видом деятельности таможенных органов и может быть даже их "бизнесом".
© Copyright:
Влад Долин, 2011
Свидетельство о публикации №111100308875
Рецензии