Время Перемен

Мы рождены во время перемен
Во время яростных
И грозных стычек

Когда теория верна
Но тут ударила времени стрела
И разрушается сей
Храм небесный
И вытекает глубина

Теория их уже отнюдь
Не действенна
Но вы пытаетесь, как лошадью
Миром хотите снова управлять
Не то время, не тот уж час
Не получиться ничего у вас

03.03.2011


Рецензии