ноябрь 2006

"Мои иллюзии - бред"

После смерти, конечно, ты станешь бессмертным,
Так стремишься увидеть во всем красоту,
Ты так веришь в любовь к идее прекрасного,
Кто сказал, что ты не умеешь летать?
А я случайно увидел отражение демона,
Взглянул в дико красные, впалые веки,
Я хотел навсегда забыть этот облик,
Приглядевшись, я понял, что взгляд этот мой.
Я не знаю, какой толк еще прятаться,
Что делать, когда кастетом бьют в грудь,
Но все же уйти, смолчав, не расплакаться,
Кто сказал, что я не умею летать


Рецензии