Осень потерь
***
Осень потерь, златокудрая осень
медь на могилы роняла шурша.
Чёрным, седым, круглолицым, курносым
вечный покой. Отлетела душа.
И, воспарясь над людей суетою,
в вечный полёт отправляясь с Земли,
бренное тело усыпав листвою,
ветры безумные - листья мели.
Души, цепляясь за медные листья,
кверху парили к горнилам небес.
Им суждено было снова вселиться.
Души несли свой пожизненный крест...
Если и мне быть по небу парящим,
ветром гонимым на всех парусах,
верь, что я жив, что живу настоящим,
видишь? - душа моя на небесах...
Свидетельство о публикации №111100308850
Безвременный уход - это всегда как гром среди ясного неба...но жизнь берёт своё...
Так что, Серёж, "дерзать, искать, найти и не сдаваться"!
Cветлая память ушедшим.
Ирина Райз 01.12.2016 16:44 Заявить о нарушении
С искренними чувствами симпатии,
С.
Савельев 01.12.2016 17:54 Заявить о нарушении