Ограниченные люди
Туги на ухо, зрением слабы...
У них первичны подозрение,
Презрение не похожих,гордость лиц...
Апломб излишний превращает
Красивых вроде бы людей
Во мнительных,что поглощают
Только отблески теней.
О! Бог ты мой, открой глаза им!
Вставь слоновьи уши!
И пусть услышат сердца крик и вой души
И успокой! - заметным взору хладнокровием.
Свидетельство о публикации №111100308831