Я странник света
Я белый ЧАРОДЕЙ
Я оживляю СВЕТОМ
Черных людей
Я не прекращаю
Бы на позитиве
И верить в чудеса
Я иду только
До самого конца
Я верю, что каждая
Встреча для чего-то
Мне дана
Главное не сдаваться
А идти вперёд
Я верю истина
Моей души
Меня там ждёт
И в путь
К себе зовёт
02.03.2011
Свидетельство о публикации №111100308806