Ты возрадовал моё сердце Боже!
Я постараюсь радовать Тебя тоже!
Твоя Любовь ко мне безмерна!
Я силой сердца,соразмерно
Возрадую Твою Любовь ко мне!
Нет не лежать ведь мне на дне!
С Любовью радуешь Ты Боже!
Прости мне все грехи на ложе!
Свидетельство о публикации №111100308798