Разбегусь и прыгну

Разбегусь и прыгну
                и будь что будет
 подо мною будет лететь  весь мир................


Разбегусь и прыгну...
                и будь что будет
О б н и м у   и спрячусь от чёрных дыр



 Разбегусь и прыгну
                и будь что будет
Ты летишь со мной ?...
                ты летишь?
                летишь?....


Разбегусь и прыгну и будь что будет......

посмотри
                как  много волшебных крыш...............

Нику.


Рецензии