И всё уже решено

А потом всё вернётся. Из тысяч - в ноль.
И сожмётся от страха за жизнь Земля.
Не стреляй.
Ведь всё уже решено.

И тогда всё начнётся уже с конца,
И проложит путь по своим следам.
Никогда
Не скрыть от зеркал лица.

Но сейчас всё идёт будто как всегда,
Берега не сойдутся, как ни желай...

И текла
Из стекла
На ладонь вода.

И шло время, хоть медленно, всё же шло.
Не могло
По другому.
Искомый
Путь -
За ворота и прямо, куда глаза...
Не бросай
Надежду -
Нельзя вернуть.
______________

Прежде,
Чем всё вернётся - наступит ночь,
А за ней - не рассвет, а закат за край.
Не стирай
Границы.
Не стреляй
По птицам.

Посмотри
Напоследок в своё окно.
И из тысяч - в ноль.
Семь, пять, три.
И всё уже решено.


Рецензии
Как образно.и даже жутко...опять я потерялась внутри нарисованного словами пространства.гонки по вертикали за красотой и смыслом.умница ты просто.)))

Виктория Сиверчук   06.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.