Песня о ролике
То вежлив, то порой немного груб,
Я лично не знаком, товарищ Вудман,
Но явно вижу – ты не лесоруб!
А что я сделал ради поворота,
Чтоб пагубу развеять и хандру?
У Нессы Девил трудная работа,
Но явно, что направлена к добру!
Полезное занятье, чисто Ева,
То в жар она бросает нас, то в лёд,
Её зовут diosa la nueva,
И очень это имя ей идёт.
Ах, сколько мы тут нового узнали!
О, прежнее невежество моё!..
Вот так на разухабистом портале
Кончается земное бытиё.
02.10.11.
Свидетельство о публикации №111100300874