***

Время не вылечит раны.
Боль никуда не уходит.
Лишь память, стирая шрамы,
Снова ночами изводит.

Ночь, изменила маршруты,
И бесспорно сошла  с ума…
Теряет  часы, минуты,
Жизнь, складывает в века.

Уйти б навсегда в пространство
Далеких, забытых истин,
Но годы непостоянства
Лишают способности мыслить.

Мне не нужна виртуальность
При многоликости мнений,
Пока еще есть реальность
В пространстве других измерений.


Рецензии