Ритм дождя от меня ускользает
Кровь с вином дает странный привкус.
Кто-то рядом сопровождает,
Пробегает по нервам импульс.
Это странное чувство - незнаья,
А когда оно было знакомым?
Непонятен смысл созиданья,
Еще рано, довольствуюсь новым...
Ждать великого сил хватает.
И терпения хватит тоже.
Только главное ускользает,
Оно в чем то с тобой похоже.
Свидетельство о публикации №111100308725