Перерождение

Моя  последняя победа
В нашей битве с пустотой.
Я тебе оставлю выбор,
Как расправиться со мной.
Мое тело уже мертво,
А душе уж все равно,
Как ты станешь это делать
И каков финал в кино.
Убивай меня скорее,
Не затягивай конец.
Я тебя не пожалела,
Да и ты мне не отец.
Сделай  это без раздумий
Времени на это нет,
Я планирую вернуться,
Только новой, в этот свет.


Рецензии