И душа мне говорит

Что же сердце хочет?
И душа мне говорит!
Одно я знаю точно

Путь к поэзии её лежит
Ей нравится мысли выражать
И о событиях писать

Она хочет на природу.
Прикоснуться к ручейку
И услышать птичек
Летом на лугу

Все, что надо ей
Себя понять, и
В мире место за собой Занять
Миру радость передать

И конечно Родине
в это время
Помогать, сильнее стать
Радость от помощи и реализации
Всю жизнь за собою ощущать

24.02.2011


Рецензии