Игралочка

Будем пальчики считать:

Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять.

Будем пальцы загибать:

Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять.

Чуть разогнём один - крючок.
Пошевелим - червячок.
Два - улитка, (это ро-о-жки) -
Ползём-ползём по дорожке!
Остальные разогнём -
И... ладошку мы найдём!!!


Рецензии