Не люби, без любви

Я сожгу твою религию.
Потопчусь по нотам,разорву их  в клочья.
К чёрту! Выбирай! Ты мне всё простишь. Утешишь.Успокоишь.
Ты скажешь,что это очень дико,но мне сегодня не остановиться.
За всё хорошее! За плохое- не стоит.

Ты-это абсурдно. Ты-это мучения. Ты-это счастье.
Но каждый должен когда-нибудь выбирать,что-то,кого-то,где-то,с кем-то,зачем-то.


Гореть будет красиво,ярко.
Так всегда горит что-то дорогое


Рецензии