Детка

Полечи мне душу, детка.
Расскажи, как солнце встанет,
Как придет и наше лето,
Когда ясный день настанет..

Расскажи, что все вернется,
И глухая боль пройдет,
И удача повернется,
И исчезнет этот гнет..

Полечи мой разум, детка,
Расскажи, как поступают,
Если птицу садят в клетку,
Как ей места не хватает…

Расскажи, что могут люди,
Если им не помешают.
И скажи, что не осудят,
Даже если много знают.

Полечи мне душу, детка,
Отпусти мои грехи.
Я за все это в ответе.
Но сейчас прошу – пусти!..


Рецензии