для ИМЯ
застывать в небесах
одному по утру
холод и дождь за окном
да...я всё
об одном
четыре недели -
как один день...
общаться на сайте
встречаться на час
вот и всё
что было у нас...
хвататься за нитку,
как в последний раз...
ком в горле
сижу жду тебя -
но это зря.
сжав волю в кулак,
отключу телефон
небуду больше думать о нём...
Свидетельство о публикации №111100308559