Послание спустя годы
Привет, давно не видела твою улыбку,
давно не совершала для тебя ошибку
давно не думала о людях слово "лишь".
Давно не улыбалась, глядя в лица,
давно не посылала честно в ад,
давно не шла вперед, но шла назад,
туда, куда не только мне не возвратиться.
Не возвращайся. Оставайся так.
Свидетельство о публикации №111100308555