такой вот чудный фант

Спокойствие наиграно. Улыбка - весь талант.
В игре на жизнь мне выпал ну просто чудный фант.
Здесь нарисуй уверенность. А там пусть слезы льют.
И может быть за это все он принимал уют?

Другим она - действительность. По мне - так просто фарс.
И с пафосом на это все сказать кому-то: " Фас!"
Чтоб в клочья разлетелось все. На мелкие куски.
Мои желанья яркие. Его - слишком низки!

Уйти. Зажечь отчаянье. В глазах его - стекло.
Из них давно хорошее слезами утекло.
Не быть уже смятению. Любви замена страсть.
Как быстро бубны с червами сменил на трефы масть.

Рисуй же мне спокойствие! Улыбку. Есть талант!
Увы, на жизнь - ты выпал. Такой вот чудный фант...


Рецензии