Танец

В каждой тюрьме
свой
царь.
В каждой тьме
свет так
жаль.
В каждой ступени
чей-то
шаг.
В каждой измене
постоянный
знак.


В каждом звуке
свой
звон.
В чужой улыбке
вой
-
стон.
В моей попытке
чарль-
стон.


Танцуй меня,
танцуй
со
мной.


Рецензии